Ваш город:
phone

8 (800) 551-41-72

для регионов бесплатно

adress

Братск, 665708, ул. Подбельского, 27

с 8.00 до 20.00 ежедневно

Заказать звонок
Наталья
12 октября 2020
Сменилось руководство компании, и мне потребовался диплом о высшем образовании для сохранения должности. Решила заказать документ у вас. Все прошло гладко, без задержек. Спасибо большое!
Администратор
Добрый день, Наталья. Рады за вас и желаем дальнейшего карьерного роста!
Александр
10 октября 2020
Не люблю заказывать что-либо в интернете. Но опыт сотрудничества с вами на 100% удачный. Когда получил диплом, сначала не поверил, что он настолько качественный. Ещё раз спасибо!
Администратор
Уважаемый Александр, мы рады, что ваши ожидания сбылись.
Михаил
07 октября 2020
Времени долго искать фирму не было. Обратился в эту компанию случайно и не прогадал. Теперь я нашел новую работу. Наслаждаюсь жизнью. Могу всем рекомендовать фирму.
Администратор
Приятно слушать слова благодарности. Нам очень важен каждый клиент.
Валера
17 сентября 2020
Компания реальные молодцы! Срочно нужен был диплом, а по всюду просили предоплату. Здесь все сделали быстро и качественно. Курьер привез точно в срок. Я проверил и только потом оплатил. Работа настоящих профессионалов.
Администратор
Спасибо за комментарии. Мы уверены в качестве своих дипломов, поэтому работаем без предоплаты.
Антонина
01 сентября 2020
Спасибо за ваш труд и внимательное отношение. Здесь мне исправили ошибки, сделанные в другой конторе. Успехов вам и процветания.
Администратор
Мы всегда на стороне клиента и гарантируем лучший результат.
Катя
12 августа 2020
Пришла к вам по рекомендации друзей. Немного боялась, что не оправдаете надежд. Но менеджер все подробно рассказала, закрыла все волнующие вопросы. Все ожидания сбылись, даже больше. Диплом получили в точности такой, как заказывали. Все точно в срок. Большое спасибо.
Администратор
Спасибо за заказ. Рады, что вам понравилось сотрудничество.
Олеся
09 августа 2020
Здравствуйте! У меня случилась ошибка. Первый раз прислали не мой диплом, а на другое имя, специальность и вообще с другого города. Сначала запаниковала, но быстро перезвонила менеджеру. Оказалось недочёт курьера. К счастью, все быстро достаточно, решилось. Уже вчера получила свою корочку. К ней претензий нет.
Администратор
Уважаемая Олеся. Компания приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию. Произошла путаница с одинаковыми фамилиями. Спасибо за понимание. Ещё раз извините за доставленные неудобства.
Руслана
18 июля 2020
Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только вас. Вы настоящие профессионалы и Цены приятные. Спасибо, что вы есть!
Администратор
Руслана, спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Но не пренебрегайте конфиденциальностью, мало ли кто захочет использовать эту информацию.
Иван
15 июля 2020
Дипломом я доволен, все в порядке. Менеджер очень приятный. Единственное замечание – затянули со сроками.
Давид
11 июня 2020
Я очень доволен дипломом. Меня без проблем взяли на новую работу. За что очень вам благодарен. Единственное, что оставило осадок – хамоватый курьер. Потребовал оплату, не дожидаясь моей проверки. Но я с ним культурно поговорил, и он подождал пока я все не проверил. В итоге, диплом оказался в полном порядке. Так что все норм.
Администратор
Давид, спасибо Вам за отзыв. Видимо в вашем населенном пункте не очень воспитанные работники Почты России. Увы.
Семен
25 мая 2020
К работе компании претензий не имею. Диплом отвечает всем требованиям, изготовлен на высоте. Только накосячила почта России. Мало того, что очень долго пересылали, так еще не разрешили проверить на месте. Пришлось оплатить вслепую, а проверку проводить уже дома. От этого немного понервничал. А так спасибо.
Надя
08 апреля 2020
Хочу поблагодарить команду вашей фирмы за отличную работу и сервис. Настолько быстро и качественно меня еще не обслуживали. Успехов вам в работе.
Анастасия
02 апреля 2020
Не могла решиться на заказ. Долго выбирала компанию и предпочла вас. Менеджер сразу успокоила, рассказала про особенности работы. Тем более у вас очень много отзывов, что радует. Качество диплома меня полностью устроило. Спасибо большое. Приятно иметь дело с честными людьми.
Вероника
25 марта 2020
Купила диплом на днях. Полностью довольна. Спасибо за хороший сервис.
Светлана
18 марта 2020
Здравствуйте, как и обещала, пишу отзыв! Приобрела у вас диплом магистра и меня настиг успех. Практически сразу устроилась на хорошую должность с приличной зарплатой. Все прошло достаточно быстро и через неделю после заказа я стала дипломированным специалистом. Спасибо, что исполняете мечты!
Администратор
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв, обращайтесь!
Сергей
12 марта 2020
Добрый вечер! Спасибо за быстрое и качественное выполнение работы. Только сегодня курьер принес заказ. Радует, что у вас много услуг, я заказывал школьный аттестат, а то оригинал потерялся. С вами я сэкономил кучу времени и денег.
Света
26 февраля 2020
Начиталась в интернете о мошенниках и фальсификации. От того все откладывала покупку. Но вы оказали услугу на высшем уровне. Все четко, слажено и быстро. Диплом абсолютно как настоящий. Спасибо вам.
Николай
25 февраля 2020
Благодаря наложенному платежу не переживал о покупке. Это значительно снижает риски. Поэтому к вам и обратился. Получил все очень оперативно, проверил и оплатил. Спасибо за работу.
Нина
24 января 2020
Заказываю здесь не первый раз. Всегда все качественно, в срок, цены приемлемые. Приятно, что менеджер всегда на связи, поддерживает и помогает. Спасибо большое.
Александра
19 января 2020
Тоже хочу высказать слова благодарности. Диплом привезли вовремя, как и договаривались. Сразу стала проверять на подлинность, все прошел на ура! Спасибо за честную работу.
Андрей
16 января 2020
К вам посоветовала обратиться подруга. Она вас очень хвалила. Я тоже считаю, что вы настоящие профессионалы. Порадовало высокое качество, четкие сроки, менеджер был на связи от начала до конца. Спасибо.
Катерина
25 декабря 2019
Очень благодарна за оперативность и качество работы. Все было отлично. Диплом прошел проверки, а я смогла найти его в базе.
Василий
18 сентября 2019
Ваш диплом собеседование прошел, руководитель ничего не заподозрил. Спасибо вам за классную работу.
Алевтина
17 сентября 2019
Благодаря менеджеру, который со мной работал все страхи сразу ушли. А когда получила на конец то свой диплом, не могла поверить своим глазам – настолько он качественно изготовлен. Всем очень довольна. Спасибо!
Анна
12 сентября 2019
Спасибо, что помогли мне стать дипломированным специалистом.
Дмитрий
27 августа 2019
Вы профессионалы своего дела. Все быстро и дешево. Спасибо!
Сергей
31 июля 2019
Заказывал диплом на типографском бланке. Качество очень высокое, претензий абсолютно никаких. Родители и начальник ничего не заметили. Спасибо, что выручили!
Марина
11 июля 2019
Только вчера приезжал курьер из EMS, привез диплом. Начала проверять, все в порядке, аккуратно, оценки и предметы – то, что мне нужно. Спасибо большое! Вы молодцы!
Лиля
24 июня 2019
Сотрудничество понравилось. Отдельное спасибо менеджеру, которая вела мой заказ, очень вежливая, отзванивалась на каждом этапе. Документы в полном порядке, сразу видно, что настоящие.
Наталья
12 июня 2019
Порадовало наличие Красноярске вашего офиса. Курьер привез диплом через два дня прямо домой. Все в порядке, спасибо.
Елена
11 июня 2019
Хочу вас поблагодарить за профессионализм. Очень меня выручили. Быстро изготовили и прислали в срок. Еще раз большое спасибо!
Николай
02 июня 2019
Ребята порадовали качеством и ценой диплома. Сервис на высоте. Желаю удачи и побольше клиентов.
Надя
14 апреля 2019
Скептически отнеслась к этой затее, но выхода не было. И знаете, я очень рада, что выбрала именно вас. Большое вам спасибо за качественный и недорогой диплом. Процветания вашей компании.
Ольга
11 апреля 2019
Диплом получился отличным. А кроме этого, приятный персонал и хороший сервис. Я прямо получила удовольствие от сотрудничества. Спасибо еще раз!
Роман
05 апреля 2019
Вот если бы все так качественно и оперативно исполняли свою работу. У меня горели сроки, и вы мне очень помогли. Думал, уже без работы останусь, но выручили. Спасибо.
Алена
22 марта 2019
Хочу поблагодарить вашу команду. Вы меня просто спасли. Еще раз большое спасибо!
Владимир
15 марта 2019
Молодцы ребята! С вами приятно работать. Сразу видно профессионалов. Хорошо налажена система, быстро перезвонили, оформили, присылали отчеты по работе. Отправили точно в срок. Если понадобится еще диплом, тогда только к вам.
Алеша
27 февраля 2019
Серьезная компания. Работают настоящие профессионалы. Получил качественный диплом быстро, да еще сэкономил. Успехов вам во всем!
Даша
26 января 2019
Заказала курьерскую доставку. При нем все проверила – от оригинала не отличается совсем. Убедилась, что вам можно доверять. Обязательно посоветую друзьям.
Сергей
11 января 2019
У меня негативный опыт заказа диплома. Вместо настоящего документа прислали никому не нужную бумажку. Сроки поджимали, и я обратился к вам. Не пожалел ни разу. Девочка-менеджер все быстро оформила, через день прислали копию на подтверждение и еще через два диплом был у меня. Проверил ультрафиолетом — все оригинальное и выглядит отлично. Спасибо вам.
Лера
31 декабря 2018
Пишу вам слова благодарности. Диплом успешно прошел все проверки. Теперь я официально трудоустроена.
Костя
19 декабря 2018
По молодости закинув учебу на втором курсе, пошел работать. А теперь оказалось, что без корочки не видать мне повышения, хоть опыта больше десяти лет. Долго не мог решиться купить диплом. Но переубедил друг, он тоже ваш клиент. Так что спасибо за услугу. Все быстро и доступно. Теперь обосновываюсь в новом кабинете.
Марина
01 декабря 2018
Вчера забрала свой новенький дипломчик. Сверила с документом мужа и была очень приятно удивлена. Вообще не отличить, настолько все классно сделано. Если честно, то переживала, что будет видна подделка. Но нет! Он абсолютно настоящий! Высшая похвала!
Екатерина
26 ноября 2018
Диплом заказывала с курьерской доставкой. Все сделали четко в срок. На месте проверила и оплатила. Качество отменное. Буду советовать вас знакомым.

Copyright 2020 Все права защищены

×
Обратная связь
Оставьте ваши данные и наш оператор свяжется с вами в ближайшее время.